您现在的位置:狗万赢钱_提现_狗万提现 额度_万狗 >> 院务公开

廉政教育学习总结第一期

作者:佚名  阅读:

为加强党风廉政建设的教育,医院党总支组织按照上级要求,于1月23日开展了《对公款大吃大喝转移到隐蔽场所和党员干部赌博问题开展专项督导的通知》的教育学习,3月16日各科组织了对《河南省医疗卫生系统“以本人为中心”优质服务60条》的学习,增强反腐倡廉的自觉性,进一步推进“抓主题、比干劲、看变化、求实效”廉政建设和腐败工作有了更进一步的认识。现将学习的情况总结一下:


  一、严以修身,廉洁从政


  要求全体职工人员工认真学习,相互监督和自觉接受监督,深刻领会禁令的内涵和实质,提高对执行禁令的自觉性、主动性;一确保禁令落到实处,二抓贯彻,自觉执行上级有关规定。领导干部严格按区委、区政府《对公款大吃大喝转移到隐蔽场所和党员干部赌博问题开展专项督导的通知》要求,在日常工作、生活中自觉遵守党的政治纪律、组织纪律和群众工作纪律,严格要求自己的身边的工作人员。做到同党中央保持高度一致,廉洁奉公,不接受任何影响公正执行公务的的利益;艰苦奋斗,不奢侈浪费、贪图享受;务实为民,不弄虚作假、脱离群众,做到在任何情况下,领导干部和非专职驾驶人员不驾驶公车。要求全体职工不参与任何形式的赌博。


  二、团结敬业、高效务实


  医德规范是医务人员进行医疗活动的思想和行为准则,它就像一面镜子,让我们在工作中能时刻对照自己的一举一动,谨言慎行。通过学习我院职工有了深刻的体会。通过这次培训,我们坚信,有着优良医德医风传统、有着“白衣天使”美好声誉的我国医疗卫生占线,经过我们共同努力,一定能建设一支适应新时代要求,改革创新,奉献社会,服务人民的高素质卫生队伍。一定能做到卫生行风让人满意、让社会满意、让党和政府满意。


  狗万赢钱_提现_狗万提现 额度_万狗监察室


主办:狗万赢钱_提现_狗万提现 额度_万狗
地址:鸡公山大街与茶韵路交叉口向南100米 邮编:464000
豫卫网审〔2015〕第022号 豫ICP备15021427号

技术支持: 品品在线