您现在的位置:狗万赢钱_提现_狗万提现 额度_万狗 >> 护理之窗

授帽持烛 传承奉献精神

作者:佚名  阅读:

—市三院组织开展庆祝“5·12”国际护士节授帽仪式活动

为庆祝第104个国际护士节,弘扬南丁格尔无私奉献的精神,激发护理人员对工作的热爱,增强责任感、使命感和荣誉感,5月12日下午,市三院在湖东新院区举办了庆祝“5·12”国际护士节授帽仪式活动。

活动在市三院的院歌声中拉开帷幕,16名新护士单膝下跪由护理前辈们为其戴上圣洁的燕尾帽,接过象征“燃烧自己,照亮他人”的火种,在南丁格尔的肖像下庄严宣誓,愿为护理事业奉献终生。精彩而又庄重的护理礼仪表演环节中,护士们用朴实而圣洁的形象诠释着职业内涵,分别从护士的体态礼仪、言谈礼仪、工作礼仪、着装礼仪等几个方面充分展示了护士的内在修养和素质,体现了我院护理人员高素质、高内涵的精神风貌。

在活动中,院领导作了重要讲话。一是对我院的护理成绩给予了充分的肯定。二是强调了护理工作的重要性。三是希望全院职工大力支持医院护理工作,因为护理工作是医院工作的重要部分。

 

 

 

 

 

主办:狗万赢钱_提现_狗万提现 额度_万狗
地址:鸡公山大街与茶韵路交叉口向南100米 邮编:464000
豫卫网审〔2015〕第022号 豫ICP备15021427号

技术支持: 品品在线