您现在的位置:狗万赢钱_提现_狗万提现 额度_万狗 >> 护理之窗

市三院开展急救技能大比武活动

作者:佚名  阅读:

为了进一步提高广大医护人员的医疗急救能力和急救应急处置水平,不断提高医务人员的医疗技术能力和服务技术水平。2014年5月8日下午,狗万赢钱_提现_狗万提现 额度_万狗在全院开展岗位大练兵,急救技能大比武活动。包括七步洗手法、密闭式静脉输液、急救技能操作以及医护配合对患者的人文关怀等等。区卫生局局长陈正森、副书记王威亲临现场。

 经过层层选拔,最终,30个代表队中共有12支代表队获得了决赛资格。决赛中,各组队员团结协作,沉着应战,发挥出色,赛出了成绩,赛出了水平,赛出了风格。经过激烈的角逐,最终评出一等奖、二等奖、三等奖。

 通过这次急救技能大比武活动的开展,促使了医务人员认真学习掌握专业理论知识,提高了医务人员实用操作技能,提升了医院医疗服务整体水平,更好地适应了新形势下的急救医疗工作,为医院的医疗安全和人民群众的生命健康保驾护航。

 

 


主办:狗万赢钱_提现_狗万提现 额度_万狗
地址:鸡公山大街与茶韵路交叉口向南100米 邮编:464000
豫卫网审〔2015〕第022号 豫ICP备15021427号

技术支持: 品品在线