您现在的位置:狗万赢钱_提现_狗万提现 额度_万狗 >> 教学科研

市三院开展“全国碘缺乏病宣传日”活动

作者:佚名  阅读:

5月15日是中国第22个“防治碘缺乏病日”,宣传主题为“科学补碘,重在生命最初1000天”。为营造全社会共同关注碘缺乏病防治工作的良好氛围,狗万赢钱_提现_狗万提现 额度_万狗在医院门口开展了预防碘缺乏病宣传及义诊活动。

 

活动现场,通过LED显示屏滚动播放、发放防治碘缺乏病宣传材料等方式,向群众宣传防治碘缺乏病常识以及碘盐的食用、保存的注意事项,以增强广大群众科学补碘的意识。此次活动共接受健康咨询200余人,发放宣传资料200余份。

通过宣传,使更多的人认识碘缺乏病危害,掌握科学补碘的方法,切实提高了人们的自我保护意识。

 

主办:狗万赢钱_提现_狗万提现 额度_万狗
地址:鸡公山大街与茶韵路交叉口向南100米 邮编:464000
豫卫网审〔2015〕第022号 豫ICP备15021427号

技术支持: 品品在线