您现在的位置:狗万赢钱_提现_狗万提现 额度_万狗 >> 教学科研

加强急救能力建设 保障群众生命安全

作者:佚名  阅读:

——市三院召开急救知识培训会

 

为增强医务人员的风险意识,提高急救应急能力,狗万赢钱_提现_狗万提现 额度_万狗于5月20日至21日两天,在八楼会议室召开急救知识培训会。全院共计120余人参加了培训。

会上,专业技术人员首先讲解了急救器材的使用及管理,如除颤仪、心电监护仪、简易呼吸器、电动吸引器等常用抢救器材的使用与保养;其次对急救药品如心肺复苏类药物、血管活性药物、抗心律失常药、解毒药等常规急救药品的用法、用量及管理进行了详细的讲解;最后,分管领导强调:一是急救知识的重要性。二是作为医务人员,一定要具备风险意识,熟练使用急救物品,牢固掌握急救知识。三是急救中要做到配合到位、抢救到位,力保病人生命安全。

通过培训,进一步提高了医务人员的急救能力,为应对突发事件的院前急救打下坚实的基础。

 

主办:狗万赢钱_提现_狗万提现 额度_万狗
地址:鸡公山大街与茶韵路交叉口向南100米 邮编:464000
豫卫网审〔2015〕第022号 豫ICP备15021427号

技术支持: 品品在线