您现在的位置:狗万赢钱_提现_狗万提现 额度_万狗 >> 教学科研

信阳三院召开激光医学知识培训会

作者:佚名  阅读:

激光医学是一门新兴的边缘学科,内容包括研究、诊断、预防和治疗疾病,在医学领域具有广泛用途。为进一步提高医务人员激光医学知识,6月4日下午,市三院在八楼会议室组织召开了激光医学知识培训会,全院共80余人参加了培训。

会上,主讲人首先就医疗激光美容方面进行了细致的讲解,包括激光脱毛、二氧化碳激光治疗、皮肤检测仪、导入导出美容仪等医疗美容技术。其次,讲解了激光的生物学效应分类、特点、弱激光在疼痛中的应用、镇痛原理等。激光具有较好的镇痛作用,尤其对颈椎病、膝关节骨性关节炎、滑膜炎、带状疱疹、肩周炎、痛风、腰肌劳损、腰椎间盘突出症等的镇痛效果明显。

此次培训,丰富了我院医务人员激光医疗和激光美容的相关知识,有利于今后更好的为广大患者服务。

主办:狗万赢钱_提现_狗万提现 额度_万狗
地址:鸡公山大街与茶韵路交叉口向南100米 邮编:464000
豫卫网审〔2015〕第022号 豫ICP备15021427号

技术支持: 品品在线