您现在的位置:狗万赢钱_提现_狗万提现 额度_万狗 >> 医院文化建设园地

弘扬文明新风 保障居民健康(周家山义诊)

作者:佚名  阅读:

——市三院持续开展志愿者进社区义诊活动助推文明城市创建工作 

    

    为提高人民群众的健康意识,为我市创建全国文明城市营造健康卫生的社会环境。10月10日上午,狗万赢钱_提现_狗万提现 额度_万狗组织医疗志愿者走进周家山社区开展义诊活动。

此次义诊包括测量血压、眼底检查、健康咨询、发放健康宣传资料等便民医疗服务,志愿者们结合居民的身体状狗万赢钱况提出医疗建议,前来应诊的患者络绎不绝,一时之间排起长队等候,志愿者们不怕苦、不怕累,认真仔细的为每一位前来就诊的社区居民提供医疗服务,引导居民养成健康、科学、卫生的生活方式。本次义诊,共测量血压150余人次,发放健康资料120余份。

通过开展持续不断的义诊宣传活动,在提高居民健康意识的同时也为创建文明城市工作营造了良好氛围,受到了社区居民的一致好评。

 

 

 

主办:狗万赢钱_提现_狗万提现 额度_万狗
地址:鸡公山大街与茶韵路交叉口向南100米 邮编:464000
豫卫网审〔2015〕第022号 豫ICP备15021427号

技术支持: 品品在线