您现在的位置:狗万赢钱_提现_狗万提现 额度_万狗 >> 医院文化建设园地

市三院开展“重阳节”关爱老人进社区义诊活动

作者:佚名  阅读:

10月20日下午,市三院组织内科、外科、康复科、耳鼻喉科、眼科、中医科等科室主任及老专家十余名,携手河南路社区大党委在信阳市农科院院内开展“重阳节”关爱老人义诊活动。

义诊包括免费测量血糖、测血压、眼疾病筛查、健康咨询、用药指导等医疗服务项目,前来应诊的群众络绎不绝,专家们认真仔细的为每一位前来就诊的群众进行诊断、咨询、答疑解惑、讲解秋冬季常见病以及多发病的预防保健知识,引导居民养成科学、健康、卫生的生活方式。本次义诊,共测量血压150余人次,眼科疾病筛查95人次,测血糖86人次,健康咨询100余人次,受到了社区居民的广泛好评。

此次义诊活动,让社区居民们在家门口享受到二级综合医院专家的医疗服务,不但提高了居民的健康水平,而且让群众感受到党的温暖,为推进文明城市创建营造了良好氛围。

 

 

主办:狗万赢钱_提现_狗万提现 额度_万狗
地址:鸡公山大街与茶韵路交叉口向南100米 邮编:464000
豫卫网审〔2015〕第022号 豫ICP备15021427号

技术支持: 品品在线