您现在的位置:狗万赢钱_提现_狗万提现 额度_万狗 >> 就医指南

门诊就医指南

门诊病人就诊须知

亲爱的患者朋友,欢迎您来我院就诊!


  1、一楼大厅张贴医院专家一览表并提供联系方式,欢迎您选择医生。特别提醒您:就诊前请到门诊收费处挂号,没有挂号的患者将无法收取相关费用。


  2、就诊号分一般医师号、主治医师号、副主任医师号、主任医师号,挂号费分别为1元、1.5元、3.5元、4.5元。


  3、一楼服务台设有就医咨询、导诊咨询、健康教育咨询、提供电话、轮椅、担架、开水和茶杯等免费服务;


  4、门诊收费处收取相关费用后将出具正规发票。就医过程中,请保管好您的现金和贵重物品防止丢失。


  5、70岁以上老人、残疾人、现役军人可优先就诊;危重病人优先就诊。


  在我院就诊所开具的各项检查、治疗、取药、住院等均在本院进行。



主办:狗万赢钱_提现_狗万提现 额度_万狗
地址:鸡公山大街与茶韵路交叉口向南100米 邮编:464000
豫卫网审〔2015〕第022号 豫ICP备15021427号

技术支持: 品品在线